- Brigitte Soller
Kürbissuppe zum Reinkuscheln!
Aktualisiert: 9. Okt 2020
Einfach und doch so genial. Dies ist nun meine Eigenkreation, die so lecker geworden ist, dass ich das Rezept gerne mit dir teilen möchte.
Zutaten:
1 Hokaido Kürbis
1 Süßkartoffel - mittelgroß
1 EL Kokosöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 cm Ingwer
ca. 500 - 750 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
1 Lauchzwiebel - in Ringe geschnitten
Creme fraiche
1-2 Tropfen Orangenöl
1-2 Tropfen Zimtöl
Salz, Pfeffer
Here we go:
Kokosöl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch, Ingwer, Dattel, Kürbis und Süßkartoffel hinzufügen und kurz mitdünsten, dann mit Wasser und Brühe aufgießen und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
Alles in einem Hochleistungsmixer purieren.
Je nach Geschmack mit den Aroma-Ölen, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Lauchzwiebel, Creme fraiche garnieren.
Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen :)

#Gemeinschaft #kochen #vegan #Aromaöle #Herbst #Kürbis #gesund #nontoxic